Активный гражданин!!!

Грин Кейт 2
Вы депутат,
В шикарном костюме,
Бьете баклуши на кресле в Гос Думе,
Портите жизнь простого народа,
Какое вам дело до этого сброда!

 Бабушки, дедушки в старых домах,
Дыры лотают в столетних штанах,
А вечерами по телевизору
Видят огромные цифры провизеру.

Для молодежи нигде нет работы,
Все будние дни, выходные, субботы
Они посвещают своей деградации,
Добровольно взодя в цикл работизации.

Россия - страна дураков и дорог,
Ее бережет от войн и бед Бог!
От казнокрадов, бездушных законов
Не защитит нас даже икона.

Но вера жива,
И право есть тоже,
Поднять мы страну еще свою сможем,
Если начнем с себя перемены,
То в скором времени
Мир весь изменим!!!