Счастьеград

Антон Николаевич Гуцал
СЧАСТЬЕГРАД
Вступление: Dm F   B  C

Куплет 1:
Dm        F         B C
Уходят к чёрту годы,
Dm        F         B C
Потерян смысл бытия.
F      C
А заборе в моде
    B          F                C C
Всё те же умные слова.

Всё те же наши взгляды
На псевдо-значимую жизнь.
Я буду, счастье, рядом
Ты только там, давай, держись!

Прехорус:
Dm               F      B C
А, давай, прибавим шагу
По дороге к Счастьеграду!

Припев:
F       C    Dm
И где-то там вдалеке
     B
Мы с тобой налегке.
   F       C    Dm
Счастье в левой руке,
         B
И облака в рукаве.
Gm      Dm     C C
Я обещаю тебе
Gm      Dm     C C
Не засиживаться,
   F       C    Dm
Не запариваться,
B
Не застариваться.

Проигрыш: F C Dm B

Куплет 2:
И вот уже не важно,
Куда срываться и бежать.
Я буду снова дважды
Одно и тоже повторять.
Что жизнь вполне прекрасна
И, может, даже хороша!
Всё это не напрасно,
Когда с тобой бежит душа.