Утренний дождь

Антон Николаевич Гуцал
УТРЕННИЙ ДОЖДЬ


Вступление: С   D   G   G CG   D   G G
    C           H
Холодно утром, кофе не греет,
     Em       G
спряталась осень в этой берлоге.
   C                H
Падают листья на голову в душе,
Em      D
и я задержался под ними немного.

Припев:
С
Утренний дождь
    D      G G
бьётся о стёкла любви
C          G
Утренний дождь
       D       G G
и что-то засело внутри
    C
Что-то становится
    D Em G
с каждой секундой сильней.
C G
Утренний дождь,
  D G G
сегодня без новостей.


Лето упало за холодильник,
выбиты пробки в наших мечтаньях.
Прокрастинация всем завладела,
но что-то меняется в этом сознанье.

Кто-то забрался по радуге в сердце.
Как же прекрасно на ней это платье.
Она принесла солнце вместе с кефиром
и на двоих приготовила счастье.

Припев 2:
Утренний дождь
бьётся о стёкла любви
Утренний дождь
и что-то засело внутри
Кто-то становится
с каждой секундой важней.
Утренний дождь,
сегодня я рядом с ней.