Весна-любовь

Антон Николаевич Гуцал
   G D
Целый свет во власти света,
  Em C D
Не хватает даже лета.
А пойдём со мною Света,
Будем мы с тобой без света!

Припев:
    С      G              D
Это весна, это любовь!
        Em
Сердце зажато в тиски.
Это не я, это не ты,
Это тикила-виски.


Настроенье задевает,
Всё, что можно, поднимает.
И она об этом знает - 
Всё, что есть, с себя снимает!


Пробираясь как в метель,
Я бегу к тебе в постель.
Всё равно достигну цель, 
Ведь на улице апрель!