Кошки-мышки

Антон Николаевич Гуцал
КОШКИ-МЫШКИ

Проигрыш: Em Am D H

Куплет 1:
 Em Am
Губы намылить мылом и помадой,
      H
Надеть красивые наряды
Em H
И получать за это поцелуи.
Трудно быть с тем, кого уже не хочешь
И что-то там себе под нос бормочешь,
Я рядом за спиною , атакую!

Прехорус:
C     H
Мы с тобою кошки-мышки
  Em G
Подсекаем на мормышку.
C D
Я поймаю, ты поймаешь,
G H
Но кого, кого не знаешь .

Припев:
Em
Веришь - не веришь,
Am
Любишь, не любишь.
D
Виски примеришь?
H
Я знаю - будешь!

Бегать вокруг одной и той же кромки,
Разбрасывать любовные подкормки
И вроде пора остановиться.
Делать оригинальные капризы
И получать за это визы,
Но только не пойматься, не влюбиться

Прехорус 2:
Мы с тобою кошки-мышки
Подсекаем на мормышку
Я поймаюсь, ты поймаешь
Но об этом не узнаешь