Да сгинет...

Медовка
Во имя отца – это очень не мало,
Начало конца – это тоже начало,
Во имя отца, и забрало открыто,
Борьба без конца – пораженье забыто.
Во имя отца – и прозренье настигло,
Идти до конца, теперь парадигма.
Во имя отца,
и сына,
и духа,
Тогда – нет конца,
Да сгинет  разруха