Превращение в биомассу

Сантарес
Дети играют в войну.
Он смотрит опять во тьму.
Тихо стучит его пульс.
Застряла в сердце грусть.
Крылья белые за плечами.
Лицо с голубыми глазами.
Взрослые люди играют в детей.
Становится всё страшней.
Он стоял в тишине.
Течёт слеза по его щеке.
Кинут ему горсть монет.
Нарушит свой обет.