Сыр и вино

Антон Николаевич Гуцал
Сыр и вино

Когда мы будем танцева,
Встретятся две осени,
Одна другой прошепчет
Нелепые слова

Про тебя и про меня
Про нас.
Для тебя, но без меня,
Без нас.

Прехорус:
И мир поменяется - станет чуть тише,
Прими его, какой он есть.
На солнцем освещенной крыше
Нам никогда вдвоем не сесть.

Припев:
Я - я - я - я не знаю тебя,
И никогда ты не узнаешь меня.
Но - но - но мы как сыр и вино
Под пледом из самого сентября.

И может быть я, и может быть
Ты не станем о том горевать.
Поймали такси, упали цветы
Всех звёзд нам уже не достать.

Ты будешь помнить каждый день,
Я буду помнить каждый вздох
В этой безумной пустоте,
В этой
безумной
пустоте...

Прехорус:
И мир поменяется - станет чуть тише, пожалуйста...
На очень мокрой крыше страховка - петля галстука!

Припев:
Я - я - я - я не знаю тебя,
И никогда ты не узнаешь меня.
Но - но - но мы как сыр и вино
Под пледом из самого сентября.


Куплет:
G Hm
Am Em

Прехорус:
D Em
D G

Припев: G Em Am D