Вербное...

Элли Воронова
Так холодно! Марту уже конец
Раздрай и перемена декораций...
Уж льды заплакали реки
Упрямится! И не желает сдаться.

Верба зацвела,
Пушистых шариков на волю выпуская,
Им зябко... Но.. Радуют они мой глаз
Своею серою невзрачностью...

Конец зиме, природа пробудилась
Голубизна пронизана искристыми лучами
И... Высоко! Так хочется летать!!!
Холодным струям подставляя
Тело...