Скорбел он, что любовь короче жизни Нику Маркарову

Наталья Коноплёва -Юматова
               
   *    *    *
Скорбел он, что любовь короче жизни.
Когда закончится любовь, нет смысла жить.
Где есть она, там нет печали в тризне.
Любовь обожил страстностью души.
17.03.17