О награждении вдовы Ельцина орденом

Александр Никифоров 5
О награждении вдовы Ельцина орденом

В нас плюнули? Увы, не в этот раз.
Как плюнуть в тех, о ком давно забыли?
Но слабый свет в кромешной тьме погас
и навалился вязкий запах гнили.

За что нас так? За то, что не сожгли
на Лобном месте этих мироедов?
Поверили…Терпели, как могли,
и слушали рассказы о «победах».

Теперь всё ясно – всё старо, как Мир.
И так же бездуховно, примитивно...
Собаке брошу старый свой мундир –
пусть блохи в нём живут...А мне  - противно…

Нас клюнули? Проверить - живы ли?
Как падальщики пробуют добычу?
Да кто мы им, "хозяевам Земли"?!
Безмолвные статисты, без кавычек...

 17 марта 2017 г.