Любовь вечная

До-Мино
Родилась, как все, но на меня  ,
Муза  одела распашонку
Цвета божественной фрезии  ,
В ручки младенца  положила
Бумагу ,карандаш , алфавит ,
А на голову -чепчик Богини  поэзии.
Укрыла пелёнками чистейшей
Сердечности и доброты ,
Увы  , не заметили вы !
Всю жизнь я купаюсь в стихах,
Муза  моя переменчива ,
То дождь , то солнце , то снег ,
Только любовь к стихам вечная !

18/03/2017