Твои глаза

Светлана Стеценко
Теперь,когда я просыпаюсь,
Не вижу рядом глаз твоих,
Но я уже не удивляюсь,
Ведь ты ушел...из нас двоих
Одна расплачиваюсь болью
Я за свою любовь к тебе,
И лишь меня воспоминания
Терзают яростно во сне.
И сердце бьется громче,громче...
Прошла любовь,пришла гроза.
Тебя я больше не увижу,
Но не забыть твои глаза...