Гроза

Оля Вайлет
Когда сгустились тучи в небе,
За днём вдруг снова вкралась ночь
Гроза летит,пылая гневом,
Тогда туман уходит прочь...

Пусть небо плачет с новой силой,
Пусть в окнах зазвенит стекло.
Гроза сегодня так красива
И гром так долго ждал её

Она пронзит всё небо снова,
Потом исчезнет в серой мгле
Её спокойствие знакомо
И бьётся сердце в тишине.

А небо серым покрывалом
Накроет звёзды и луну.
Гром снова встретится с туманом;
Они возьмут с собой грозу,

Такой природа будет вечно
Пугать,а где-то и любить.
Пусть радость будет бесконечна!
А то Вас могут не простить.
(30.11.2011)