НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ

Виталий Основин
С тобой мы встретились в Тамбове,
там вызов бросила ты всем.
Не по своей приехав воле,
со мною осталась насовсем.

Меня ты так очаровала,
думал от тебя сойду с ума
все было в середине мая,
да еще светила нам луна.

Все потом пошло, поехало ,
крУгом как-то голова пошла.
Что-то на меня наехало,
любовь настоящая пришла.

Глаза твои меня пленили,
еще волосы прекрасный цвет.
Мы так любили, мы любили,
что я так кричал на весь белый свет.

Вот при такой любви и страсти,
никакая не страшна молва.
Не может быть у нас ненастья,
не нужны нам громкие слова.

А что нам делать мы то знаем,
ведь нам уже много,много лет.
Мы свою жизнь не упускаем,
таким будет полный наш ответ.

Ты настоящей хозяйкой стала,
в моем доме создала уют,
такой ли жизни ты мечтала,
а верность твою все признают.

А тебе я помогал как мог,
надежной защитой был твоей.
Я спокойно принимал восторг,
дальше становясь еще добрей.

Рано утром часто я вставал,
чтобы цветы на стол поставить,
их не спеша во дворе я рвал,
не трудно было мне доставить.

Нас разлучить ведь невозможно,
в узел крепко связаны сердца.
Соблазнить чем-то очень сложно,
скажу ВАМ от первого лица.

Как же могло вот так случиться,
ведь случайно встретил я тебя,
теперь не сможем разлучиться,
люблю, не могу жить без тебя.