А может быть одной гораздо проще?

Загадка 9
А может быть одной- гораздо проще ?
Не надо никому желать "Спокойной ночи "
Не надо все писать , что любишь очень - очень
Ох , как меня взбесило "Скучаю между прочем "

В словах  всех этих много фальши
Лучше бы и вовсе промолчали
Ведь , потом идут дорогой дальше ,
Будто бы друг друга даже не встречали ...

Наверное быть одной - гораздо проще
И , в жизни нет столь лишних кочек
А в мыслях все , как будто , между прочем ,
Но кажется , что совсем это не проще , когда не нужно никому твое "Спокойной ночи "