Всё пучком!..

Конечно Лена
Чернильница разбилась? Не тужи!..
У нас с тобой есть хлеб и молочко.
И значит - снова улыбнётся Жизнь.
        Поверь, мой Мурзик,
         будет всё пучком!!!..

                ~  *  ~