Аллергия

Алексей Рыбаков 2
   Я пытался рукой оправдания рот зажать
   Своей, и так не совсем разговорчивой, совести.
   Было давно и коротко сказано ей - молчать!
   Постараюсь сам написать продолжение повести.
   Только, больно кусает, практически жрёт до костИ.
   Мясо правды - мягче, если оплавлено ложью.
   И хрустит на зубах недоваренное "прости",
   Отдаваясь, по коже любви, аллергической дрожью...