Я слабак для этого мира...

Владимир Алексеевич Денисов
Я слабак для этого мира,
Будто изгнанный прокаженный,
Не ищу я ни праздного пира,
Ни любви...ни заботы...

Я боюсь открываться людям,
Меня пугает каждый их взгляд,
Я боюсь что если откроюсь,
Мои демоны их съедят...

Но заслонку от общества ставя,
Не заметил я за собой,
Что все бытие моё тает,
Будто лёд на реке весной...

И изрезав сердце своё,
Склизким домыслам душу продав,
Понимал что остался один,
И от жизни от этой устав

Полетел вниз с обрыва в пучину...
Нет меня больше на этой земле...
Не придёт никто на могилу,
Я был нужен только тебе...