И снова весна

Лара Сычева
И снова весна прилетела как птица,
Ведь мир, без нее, как ребенок притих.
И снова сияют от радости лица,
И рвется на лист обезумевши стих.
Весна! - И мгновенно сердца отогрелись.
Весна! - Солнцу ярче сиять в небесах.
Весна расцветет после марта, в апреле.
Весна! - У девчонок звенит в голосах.
И даже у всех пессимистов замшелых,
В речах у которых не золото - медь,
Весной появляется проблеском смелость,
Улыбка, и чудом, желание петь.
   





Картинка из интернета. Спасибо автору.