Я Вас желаю

Игорь Шептухин
Кровь носится галопом по сосудам
От мечт моих, тихонько ошалев.
И уж совсем (меня не обессудьте!)
Не лезет в мой желудок «Божоле»!

Моя душа, пропив последний рубль,
От мыслей вожделенных впала в раж...
Я Вас желаю так, что скачут зубы
(Возьмите эту мысль на карандаш!)

Я знаю, Вы напишете мне чётко:
«Что за дела, поручик?! Это – блажь!»
Но стонет от желания печёнка
И тиком изошёлся правый глаз.

Вы Вашей (я считаю) глупой «дезой»
Мне столько доставляете морОк,
Что из меня мозги наружу лезут,
А с ними (миль пардон!) и геморрой.

Я Вас желаю всю – от левой пятки
До Ваших целомудренных бровей!
Да так, что вошь кусает под лопаткой,
Не вру! (не выпить водки мне вовек!)

Бузят от предвкушенья ягодицы
И чешется от радости лишай...
Я не сменяю Вас на... «похмелиться»
(Тем паче, не осталось ни шиша!)

Вы слышите, кряхтят с натуги почки:
«Не бойтесь мужа! Муж объелся груш!»?
Так сдайтесь мне, не то – дойду до точки!
Пойду к своим кузинам в «Мулен Руж»!

P.S.
Ну, что Вам стОит? Разик, а, графиня?
Любой другой ведь в ЭТОМ – не ахти!
(... В кармане завалялся спелый финик...
Закуска есть... Зайти что ль мне в трактир?..)


Изображение взято из Интернета