Ты ничего не понял обо мне...

Татьяна Селезнёва
Ты ничего не понял обо мне.
И не старался ничего понять.
Добро и искренность сегодня не в цене.
О них, пожалуй, и не стоит вспоминать.

Ты в моём сердце разливался ручейком.
Душа летела на твой тёплый свет.
А что случилось, расскажи потом?
И почему тебя там больше нет?

Ты мне шептал хорошие слова.
И нежно-нежно в губы целовал.
Я поддалась и чуть не умерла,
Когда жестоко ты всё поломал.

Ты ничего не понял обо мне.
И не хотел наверно понимать.
Любовь и искренность сегодня не в цене.
Мне больше нечего совсем тебе сказать.