На коня

Вячеслав Томский
1.
Был бы друг у меня. Не жалея огня,
Всё отдам за него, за него на коня.
Верным другом ему, по гроб жизни бы стал.
Был бы друг у меня, за него бы порвал.

Припев:
На коня, на коня!
Если помощь другу-другу нужна
На коня, был бы друг.
На коня, бойся, враг.
На коня, на коня, на коня!

2.
Был бы друг у меня. С ним бы всё разделил.
И беду, и печаль, и победу прожил.
В пекло шёл бы за ним. Жизнь свою не ценя,
Доверяя ему. За него на коня.

Припев:
На коня, на коня!
Если помощь другу-другу нужна.
На коня, был бы друг.
На коня, бойся, враг.
На коня, на коня, на коня!

3.
Был бы друг у меня. Был бы другом и я.
Где-то я за него, где-то он за меня!
И себя не щадя, и судьбу не кляня,
Друг за друга горой. За него на коня!

Припев:
На коня, на коня!
Если помощь другу-другу нужна.
На коня, был бы друг.
На коня, бойся, враг.
На коня, на коня, на коня!