Это ли ни счастье...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Это ли ни счастье:
жить и понимать?
К дьяволу ненастья
громко посылать?

Это ли ни радость:
видеть облака?
Наблюдать за ними,
о любви мечтать?

Это ли ни солнце:
свет в твоих глазах?
Распахнув оконце,
вспомню о мечтах.

Это ли ни счастье –
просто помечтать?
Будто у колодца
донышко достать!