Мартовское

Наталия Севостьянова
Вот бы терять с постоянством не сон, а вес.
Жадно земля допивает остатки зимнего.
Странно, но спишь ты, как будто в берлогу влез.
Повода нет остаться, и мы не вообразим его.
Выйти из кухни. Нет, лучше из ряда вон.
Единовременно сразу в четыре стороны.
Бросить блокнотом... Не творчество. Баловство...
Хочешь - читай, там страницы не все разорваны.
Ты не ищи расшифровок моих помар...
В эту постель мы с тобой накрошили поровну.
Ты здесь сфевралишься, а у меня ведь март
круглогодично на всю - понимаешь? - голову.