Воинствующему безбожнику

Лютый Кузнец
Наборы штампов красненьких времён
сегодня снова всплыли, словно пена.
Среди пылающих и рдеющих знамён
бежишь от Бога, как еврей из плена.

Зачем идёшь с кричащею толпой -
в неистовом порыве восклицая:
"не нужен Бог, и всех попов - долой"-
полемика безбожная и злая.

Однако всяк свободен на земле,
свобода слова самоцелью стала.
Опомнись, на одном мы корабле,
и времени совсем осталось мало...

Плюющий в Небо - ты в себя плюёшь...
А Бог наш поругаем не бывает.
И что посеешь, то затем пожнёшь,
смотри - вода в колодце засыхает.




Дьявол хочет построить своё царство,
а всю вину за творимое на земле зло переложить на Бога,
ведь очерняя Его, ему гораздо проще манипулировать людьми,
ослеплёнными атеизмом и неверием.
 
Имеющий уши слышать да слышит:

(Иоанна 12:31) (2 Коринфянам 4:4) (Ефесянам 2:2) (Откровение 12:10)
(Матфея 4:3)  (1 Фессалоникийцам 3:5) (Бытие 3) 
итог - (Откровение 20:3,10).