Двадцать пятое марта

Вера Ярцева-Пушкарева
Двадцать пятое марта-
Очень тяжелая дата!
Это день твоего погребения!
А любили мы твой День Рождения!
Мамочка милая! Добрая наша!
Слез неутешных уж полная чаша!
Мамочка! Любим тебя беззаветно!
Мамочка, знаем, не безответно!
Молим мы Господа о всепрощении -
Мамочку в ангела о превращении!
Пусть небеса ее примут в обьятья,
Душа нашей мамы купается в счастье!
Лучше, чем мамочка, женщины нет,
Хоть обойди, облети белый свет!   
Ты рядом с нами - наш Ангел Хранитель,
Хоть и ушла ты в другую обитель!
Мамочка милая,ты нас прости-
Что не смогли мы родную спасти!
Не удержали и дали уйти!
Милая добрая наша, прости!

       25 марта 2012год