Хочу жить просто и красиво

Владимир Трубин 2
Хочу жить просто и красиво,
И никого не задевать,
Не быть в движении сонливым,
Чтоб невпопад не наступать...

Хочу весною любоваться,
Прозрачным куполом небес,
Хочу душой с тобой обняться,
А мысль чтоб двигала прогресс...

Отбросив лишние сомненья,
Смотреть, как жизнь идёт вперёд,
И в этом праздничном движенье
Наш бодрый шаг не устаёт...