Недуг

Вотта Кая
Легко пойти на поводу у гнева.
Сложней понять причину и простить.
Как часто молим мы о счастье небо..
..И рвём сердец связующую нить.

Отравленная память режет бритвой.
Гордыни неминуем приговор.
Душа надёжно масками закрыта
На болью передёрнутый затвор.

Храним обиды яблоком червивым,
Отрекшись добровольно от любви.
Утратившие веру дезертиры,
Лелеящие горечь сладкой лжи.

Осиротев навеки друг без друга,
Влачим непримиренья тяжкий крест.
Сраженные жестокости недугом,
Ослепшие в бесстрастной пустоте.

18.03.2017