Не мне ли знать?

Юлия Вихарева
Не мне ли знать, что я обыкновенная?
И потому, улыбки не тая,
Я слушаю, как шепчешь вдохновенно мне,
Что лучшая из женщин – это я.

Но вспыхивает солнечными искрами
Твой взгляд (и в нём не чувствуется лесть),
И так слова при том чисты и искренни,
Что хочется поверить – так и есть!

Не знаю, что судьбою нам завещано,
Каков наш путь, надолго ль ты со мной?!
Но хочется всегда быть лучшей женщиной…
И только для тебя, любимый мой.

18.03.2017