Счёт Истины

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы здесь схлестнулись по большому счёту за нашу Русь, храня любовь и честь
И значит, те сегодня патриоты, в ком верность долгу с искренностью есть.
Такая малость, но не знает меры, в которой с Богом связаны всегда,
Она источник настоящей веры и наполняет Истиной года.

Мы только с ней не ведаем утраты, её величьем мир подлунный жив,
И только ей любая доля свята, в которой нет и тени грязной лжи.
Она накроет нас волною встречной, сердца пробудит от кошмаров сна,
И увлечёт любовью безупречной в святейших Божьих личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;