Устала плыть на бревне

Роксана Шарм
Живу? А зачем? Похоже, с излишком.
Пора мне уже туда... в небеса.
Все стало вокруг лицемерным слишком,
Почти у всех людей зачерствела душа.

Мне грех на судьбу пенять и сердиться,
Неблагодарной быть грех вдвойне.
Есть дочери, ими могу гордиться.
Но что-то устала плыть на бревне...