Погода из глубины

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пусть кто-то с моря ждёт свою погоду, но нам на это как-то наплевать,
Ведь мы ныряем глубоко под воду, чтоб эффективно скрытно воевать.
Где очевидно, что лишь в правде сила, хотя кулак вполне надёжный есть,
Сегодня мы в ответе за Россию и за её поруганную честь.

Нам ни к чему пугать смертельным грузом её врагов, что перешли черту,
Здесь все бойцы Советского Союза, ведь до сих пор он с нами на борту.
Служа ему надёжнейшим оплотом, вернём его, и флаг победный в строй,
И смоем весь позор морского флота, где каждый воин так же и герой.

Мы укротим смертельную тревогу, что виснет грозной тучей над страной,
Ведь мир един для всех в сознанье Бога и ни к чему ломать его войной.
И только так служение не бремя, где суета как пена за кормой,
А бесконечность – это наше время, в котором курс вперёд, всегда домой.

Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!!