Любовь-как впервые

Лана Фильчева
Хочу с тобою я быть сегодня!
Хочу с тобой встречать рассвет!
Хочу с тобою вечерами ,
Смотреть как падают солнца лучи!

И даже если , ты не рядом:
Меня согревает теплота твоих рук,
Которые я запомнила сразу,
Когда прикоснулся к моему ты лицу!

Хочу с тобой я быть сегодня,
Завтра, всегда, всю жизнь, навсегда !
Хочу, чтобы руки твои обнимали
И помнили лишь,  только меня!



                (С.И.С.)
                2017.03.18