***

Денис Макаров Дм
Я убит твоим безразличием,
выжат,вымотан,выдворен...
В пустоту этих улиц безжизненных,
словом горьким в безвременье выброшен...
Больно,хоть боль давно - не открытие,
Я как ром,вдруг нечаянно вылитый...
Бродят люди потоком бесчисленным,
мысли рвут меня убедительно...
Я хотел бы стать вдруг безжизненным,
словно статуя мрамора чистого,
наблюдать спокойно открытия,
победителей и простых жителей...
Ведь для мира - мы только грабители,
чувств и мыслей,того,что не мыслимо,
Ведь для мира мы потребители,
лишь захватчики им не рушимые...
Д.М.2015.