Океан Любви

Татьяна Новикова 11
              Любимому,единственному,неповторимому...

Прогоню печаль и грусть-
Ясным солнышком я стану.
И тихонько прикоснусь
К ушку жаркими устами.

Доверяю жизнь свою,
Без тебя ни дня,ни ночи.
Океан Любви дарю
И целую нежно,очень!