Мои стихи, как дети

Светллана Останина
Мои стихи, как дети -
Есть повод жить на Свете.
Пишу я строки эти,
Добро дарю Планете.

С улыбкой солнце светит,
Лучи питают эти,
Удача завтра встретит,
Везение заметит.

Добро добром ответит,
Фортуна заприметит.
Жить будут строки эти,
Даря душевность Свете.


03.03.17г.