Мелькают тающие звёзды

Владимир Казмерчук
Мелькают тающие звёзды,
Рассвет встречают соловьи.
Всё так же боль стекает слёзно,
На плечи нежные твои.

Его ты ждёшь, себя терзая,
Душа твоя горит  огнём.
Но, след любви давно растаял,
Как снег февральский за окном.

Молчанье, боль и нет надежды,
Пустая комната гнетёт.
И на обоях белоснежных,
Слова - "Он больше не придёт."

И все мечты теперь с туманом,
Плывут к тем дальним берегам.
Где он впервые утром рано,
Прижался с нежностью к губам.