Ангел-Хранитель, прости

Николай Москвитин
Ангел-Хранитель, прости
Злое в сердечном пути,
Чтоб не погибнуть душе,
Столько страдавшей уже
Пусть пребывает в добре,
в светлой, блаженной поре,
Счастье стяжать чтоб навек,
Чтоб чистым стал человек

18 марта 2017