Среди белых облаков

Денис Макаров Дм
Среди белых облаков,
где нетронутый огонь,
Где душа рождает дрожь,
Синева.
Разгуляется буран,
снегом белым ляжет к нам,
И на сердце станет вдруг : тишина...
Твои крепкие объятья,-
миг рожденья нежных слов,
Очаруют нас полеты белокурых облаков,
Твои руки схватят крепко - никогда не отпускать,
И в порывах нежной страсти,
мы забудем о грехах..
Шелк опустится на землю,
и сплетутся в ком тела,
где березы белы белы,
белый свет слепит глаза...
Позабудем мы дела,
окунемся в рай тепла,
И седая нам луна даст покой...