Святая Пасха

Татьяна Джамбербаева
Хорошо в пасхальный вечер!
Светится душа добром.
Ждём всегда мы с чудом встречу,
Осветя себя крестом.

У Христа просим здоровья
Мира, счастья на земле,
Урожая, хлебородья,
Чтобы было так везде.

На коленях, без сомненья,
Пред иконою святой
За грехи просим прощенья,
Окропясь святой водой.

Бог простит, он любит нас
И молитвам нашим внемля
Нас услышит в тот же час
Всем грехам пошлёт прощенье.

Будем верить, будем жить
Добрым делом дорожить,
Богу нашему служить,
Христос Воскрес всем говорить!