***

Денис Макаров Дм
Я тону в тебе ,словно в море,
я страдаю,птицей в неволе,
Безымянные странники солнца,
Можешь вычеркнуть в памяти слезы...
Я из списка умалишенных,
достучавшихся до свободы,
я нашел любовь свою с кровью,
я упал возле ног скорби...
Адресаты и несогласные,
Берега островов - разные,
Параллели,лишенные разницы,
Полюса разделенные страстными,
И в мечтах,
быть чужим,быть в скитаниях,
Быть твоим драгоценным молчанием,
Позвонить и услышать прощание,
Забывая,держать обещания...
Д.М.2015.