Украина в огне

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.


Как же страшно подумать!
Как же жутко понять!
Украина в огне – моя Родина мать!
Как Одесса горела?
Люди видели ад.
И друзья, и родные
Всё время скорбят.
Люди все исстрадались,
Кровью залит Донбасс.
Ах, какие здесь звери,
В стране правят сейчас?
Кто – то хочет в Европу,
Просто ехать без виз,
А Европа, не хочет
Чей – то слышать каприз.
Ветер буйный гуляет
По лесам и степям,
В голове у нацистов,
Лишь Бандера Степан.
Посмотри на лисицу,
Это чей президент?
Морда вся распухла,
Долг растёт и патент.
Истукан, он не может
Всех людей обогреть,
В карман денежки вложит –
Настоящий медведь.
В Украине – разруха,
В Украине – развал!
Здесь Америка правит,
Всё гребёт капитал.