Будем жить, удовольствие жизни вкушая

Шведова Наталья Анатольевна
Будем жить, удовольствие жизни вкушая,
Получая ее красоту!
Не доказывать что-то кому-то, скучая,
Обходить суету за версту...
Тратить время на тех, кто не нужен,
Неприятен - зачем нам они?
Мы шагаем по солнечным лужам,
И свои проживаем мы дни!
Пусть мы разные в мире! Допустим.
Мне не надо, чтоб мысли мои
Доводили кого-то до грусти...
Пусть доводят всегда до любви!
Их я вкладывать тем, кто не хочет
Не стараюсь - живут, как хотят!
И я тоже живу! Днём и ночью
Настоящим живу, без преград!

18.03.2017 г.