***

Томиленко Олег
Ты меня уж не сколько не любишь,
Да и мне на тебя наплевать,
Жизнь свою ты стремительно губишь,
Ну а я остаюсь наблюдать.

Посмотри,- ты во что превратилась?
Ты же просто дворовая ****ь!
Жизнь твоя по наклонной скатилась,
И с тебя больше нечего взять.

Ты уже ни на что не похожа,
И в глазах нет как прежде огня,
Опротивила мерзкая рожа,
Вот и все,- я плюю на тебя.

18.03.2017