По крышам

Оль Настоящая
У нас были очень высокие отношения -
Мы по выходным ходили в кино
Перед тем как обнять меня, он спрашивал разрешения
Но, конечно, обнимал все равно
Впрочем, это был самый большой интим между нами
Обычно он рассказывал про свою бывшую
Или мы курили и просто гуляли
Но никогда не гуляли по крышам...
Потом он вызывал мне такси
И телефон звонил еле слышно
А уезжая, я шептала ему спасибо
За непрогулки по крышам