Subeme la radio Русский вариант Караоке

Глеб Демиденко
На песню Enrique Iglesias

Сделай громче радио
И налей мне еще...

Сделай громче радио, музыка звучит
Я прошу тебя, давай помолчим
Мне так нужно выпить, чтоб исчезла боль
Солнце и луна - вот мой алкоголь...

Теперь уже не важно
Число и время года
Потеряна надежда
И мне не нужно слов

Без слов ты все сказала
Тебе милей свобода
Но за твою улыбку
Я умереть готов!

To be continued