Свидание со смертью

Ушакова Марина
Я надену
Шелка,
В волосы вплету
Лозу.
Буду как лед
Бледна,
Впитаю в себя
Луну.

Возьму ожерелье
Из слез,
Завяжу черной боли
Бант.
Тропинку выстелю
Из роз,
Отправлюсь с сиянием
В Ад.