Колыбельная

Сергей Агдаров
#sergag

Странно, но частенько вспоминаю, как качал на руках и укладывал спать своих сыновей, пока они были грудными. Пел им разные песни - и похожие на колыбельные, и совсем не похожие. А часто просто сочинял так сказать "по ходу пьесы". Вот и сегодня случайно сочинилась колыбельная. Причем, представлял, что укладываю своего младшего и пою ему...

Колыбельная

Баю баю баиньки
Засыпай мой заинька
Спи скорей мой маленький
Баю баю баиньки

Легла мама на бочок
Братик спит в кроватке
Уснул серенький волчок
Спи и ты мой сладкий

Баю баю баиньки
Баиньки бай бай
Спи мой кроха маленький
Крепко засыпай

Спит давно соседский кот
Спят твои игрушки
Ночью птичка не поёт
Спит яга в избушке

Баю баю баиньки
Баюшки баю
Засыпай мой маленький
Я тебе спою

Март 2017