Любовь голубкою кружит

Сергей Каминский 2
Споют нам песни соловьи:
Весна,цветы,жизнь-наслаждение.
И эти песни о любви,
Любви желанной и весенней.
За тихой рощей в тишине,
Под трели птичьего напева,
Я слышу голос,как во сне,
Влюблённых, робкий и несмелый.

Любовь голубкою кружит,
Слышны гармони переливы.
И всем нам хочется любить
И,просыпаясь,быть счастливым.
Любовь нам часто снилась в снах,
Жар-птицей в гости прилетала.
Несемся мы на парусах
К её загадочным причалам.

Пора цветения садов
И время праздничных гуляний.
Нам всё понятно и без слов:
Любовь не терпит опозданий.
И мы торопимся,спешим,
Летим к любимым на свидание,
И каждым мигом дорожим,
Друг друга радуя вниманием!

18.03-2017г.